А ШАР, ОН ОДИН

Лобанов Дмитрй
   Не странно? Разные страны.
   А шар, он один.

   Такие всякие лица.
   Ночами что им снится?

   Стоит за границей граница.
   А шар, он один.

   Целуются белые лица.
   Влюбляются черные лица.
   Одной половинке светло.
   Другой без солнца темно.
   А шар, он один.

   Весь Космос, он паутина.
   Шар мухой в неё попал.
   И не пропал!

   Мы сами себя убиваем.
   На плошади выбегаем,
   Кричим, митингуя, рычим...
   Мы - разные, мы забываем -
   Есть Шар Земной. Он - один.