она была как солнечный луч светла

Джейкс Инга
она была как солнечный луч светла
как горный ручей была ее душа
а он был тайною покрыт
глаза подземной тьмы ,а сердце как гранит
что случилось вдруг ?
что произошло ?
взглянув лишь на него
она решила что
что пришла любовь
что пришла весна
и как цветок к теплу потянулась к нему она
а он был гордый как нарцисс
плевать ему было на девичий каприз
он в чарах своих не сомневался
и над невинной девчонкой
он лишь посмеялся
на кладбище под утро раскрыты ворота
плачет горько мама
плачет вся семья
вены перерезаны у девчонки той
везут ее на кладбище дорогой короткой