К картинам Ван Гога. Красные маки

Анечка Кузнецова
Как ярка и стремительна сегодня моя Муза!
Как нежна дымка сна…  Пронзил дождь стайку туч…
Мой друг достанет утром мак алый из картуза,
И загорится, вопреки жестоким схваткам, луч.