К картинам Ван Гога. Девушка в черном платье

Анечка Кузнецова
Походкой грустной, будничной тропою,
Сама судьба на встречу тихо шла,
И плакал дождь тревожно надо мною,
И  бледным призраком рассыпалась  мечта.