Боюсь

Лунная Незримая
Господи, мне не хватает времени,
я сейчас отчаянно молюсь….
Я боюсь, ты понимаешь, Господи,
не узнать его я так боюсь….

Не успеть,
             не свидиться,
                не встретиться,
я сейчас от страха задохнусь….
кажется, земля быстрее вертится,
я его недолюбить боюсь….

Мне ночи не хватает, мало дня,
я лишь о нём сейчас тебя молю….
За что же ты так мучаешь меня,
ведь одного его я так люблю!

Господи, дай мне хоть час,
дай мне хотя бы миг,…
как я хочу, чтобы сейчас,
ты мой услышал крик….