да-с, господа-с... 17

Алексо Ле Бефф
случайно посмотрел ТВ...
действительно ли молодые
сейчас экспериментируют?..
зажимая сонную артерию до беспамятства...
до комы...
так нравится нынешняя жизнь?..
что хочется уйти?..
хотя бы на немного...

слава нашей "элите"!..
у меня хоть надежда была в юности...
а у нынешних и того нет...
ура...
картина Репина "Приплыли"...