Я тебе доверил секреты...

Александр Братских
Маргарите ...

Я тебе доверил секреты
Я тебе рассказал о себе
Я ведь знаю, что есть они где-то
И живут на далёкой звезде

Ты не бойся одна когда дома
Когда спишь по ночам в темноте
Когда слышишь раскаты грома
И читаешь при полной луне

Ведь наука всему объяснение
Мы Земляне в начале пути
Мы и плазме найдём применение
И унистору в схеме цепи

Пусть за нами они наблюдают
Так спокойнее будет поверь
Чтобы мы не запутались, не потерялись
В изучении своих же идей

17 Декабря 2010 г.