рецепт

Аполлинария Акимова
Жестокость –
три височных доли.
Борьба –
викторианство крон.
Чрезмерность –
выдра утешений.
Запятнанная
смелость дна –
поклон.
Смог
репутации безумца –
5 кубиков.
Безжалостное
изваянье страсти.
Сон.