протягиваю тебе нить

Сунь Хо
Шарик, горящий желтым. Внутри живота моего.
Небольшой такой. В небольшом. Размером с теннисный
Мячик. И четыре ниточки от него.
Как четыре строчки из твоего любимого (нет?) Теннисона.

Мол, английская лужайка всегда заканчивалась изгородью...
Овца тупо встанет. Ворона перелетит. А человек
Будет всю жизнь возвращаться сюда, с намерением выскоблить
Священную пирамиду ужаса от рисунков, изображающих бег.

Первая нить заканчивается, по-видимому, членом.
То ли парламента, то ли так. Две других
Протянулись - одна в гениальность, иная - к генам.
А последняя вот. Она просто натянута здесь. Для нас двоих.