Не хочу

Алина Носкова
Не хочу на тебя быть похожею,
Не хочу я, как сука последняя
Перед всеми кривить своей рожею
И людей ставить всех под сомнения.

Не хочу я, как кукла бездушная
Мерить нежность евро купюрами,
В ресторанах с пузанами ужинать,
Называть за спиной подруг-дурами.

Не хочу унижать тех, кто падает
На колени, тебя чтоб порадовать.
А тебя бриллианты лишь радуют
И в грязи всех кто чище вымазывать.

Не хочу я, как ты удовольствие
Страстно так эмитировать с гадами,
Получать чтоб за то продовольствия
И фирмовыми хвастать нарядами!

Я уж лучше всю жизнь и без роскоши
Проживу с бедным уличным гением,
Но зато это будет союз души,
Сердец любящих искренним пением.

17 августа 2009