Не судьба

Алина Носкова
Есть ты и есть отдельно я!
Никто не всяжет нас с тобою...
Никто, ни общие друзья,
Ни страсть, ни ненависть с любовью.

Есть только ты и только я,
И вроде мы хотели больше...
Но у тебя своя семья
И у меня, но будет позже.

Не свяжет нас ни боль, ни секс,
И даже музыка не свяжет.
Не свел нас Бог, не спутал бес,
"Чтож, не судьба"- нам кто-то скажет...

14 августа 2009


(в свое время, написав, напророчила сама себе слово в слово...)