Меня поймали на любовь

Инди Го
Меня поймали на любовь
И силу.
В плену оказываться вновь -
Невыносимо.

И рвется боль из глубины
Простудой.
Я не могу с тобою быть,
Но буду.

Я знаю все, что суждено.
И все же:
Что людям не разрешено,
Мы можем!

Из века в век среди слепых
По кругу
Мы будем в образах земных
Любить друг друга…