Жизнь... колесо...

Аромат Мандаринов
Вновь в глазах пробегают дороги,   
Синий ветер стучится в окно…
Белоснежные гладкие ноги…
Несчастливая жизнь – кино…
Мои слезы, обиды, усталость –
Бесконечная прорва Земли.
Моя детская глупая шалость –
Жажда истинных слов и любви.
Что за горе украдкою плакать
В темной комнате возле окна,
Ненавидеть с любовью и лаской,
И пьянеть от бокала вина?
И влюбилась я глупо, безумно,
Моя нежность не знает границ.
Взрослой быть для меня – слишком умно.
Моя жизнь – полет вольных птиц.
И сквозь вздохи себя я жалею
Непонятным и детским «за что»
Над собою смеяться не смею
Глупой жизни овал… колесо…