Н-цатый год

Ян Выхристюк
Н-год,а мне все так малиново...
толи осень сказываеться,
толи жизнь дерьмо,
толи просто по...й,
просто все-равно.

Толи может просто грустно
и не все так хорошо,
как хотелось.
Нет ,наверно просто все-равно.
Хотя,жизнь такова,
в каких тонах ее мы видим.
Сейчас ведь осень?
Значит меланхолия,депрессия,
таблетки глотает кто-то,
а мне лишь просто все-равно.

Судьба имеет каждого из нас,
по своему и все...
Поэтому ,чем легче на душе,
тем проще.
так что забив,
пройдет плохое и хорошее,
В жизни выбирает каждый свой конец,
а мой,еще,надеюсь не настал!
Так что идет все к черту!
Я вперед пошел,хоть и устал!