Мое сердце больше не бьется

Хранитель Света
Поднимаются в небо невинные души..
И стук сердца больше не нужен...
Настанет мой час.. Покинуть тебя..
Наполняться пустотой мои вены..

Мое бренное тело..
Станет землей..
Мое бренное тело..
Не нужно мне больше..

Я чувства забыл и разум утратил...
Я больше не жив.. Я больше не жив..

И каждое слово бессмысленно в мире..
В мире бесстрастных умерших душ..
В мире где нету боли и света..
Там упокоился на веки мой дух..

Я так прожил свою жизнь..
Так бессмысленно пусто..
Прожег свое время..
Без смысла и сна..

Я так надеялся встретить тебя..
Но лишь смерть отыскал..

Я умерший дух..
Безнадежное сердце..
Открывшее миру ворота к душе..
И каждый прохожий по этому сердцу..
Ходил и топтался..
Как будто уже..
Нету смысла в рождении светлой мечты..
И миру не нужен прекрасный рассвет..

Ты смотришь на звезды..
На небе летает чья то душа..
Тебе безразличны те чувства..
Их больше не будет..
Их больше не будет..