Угадывая женский стиль

Сергей Артеменко
Как интересно слышать!
Речь в стихах!
Понятен женский стиль.
И мысли в облаках.

Фантазий дерзкая картина.
Мечты  в полете даль.
Пастельных красок тон.
И утонченной лжи вуаль!

17.12.10.