Аутентичность

Лика Поо
Сакральный Киев, фрески Врубеля,
Молебны служат фонари,
Когда вся мистика на убыли -
Фортификаций алтари.

Апсида в храмовых базиликах
Обычно смотрит на восток.
И взгляды ангелов премиленьких-
Костюм - из кирзовых сапог.

Чтоб не коптились фрески древние-
Не ходят праведники в храм,
Монументальные деревни - и
Святая кротость - грешным нам.