Человек с сердцем?

Аромат Мандаринов
Я сегодня проснулась мертвой.
Мое сердце не бьется больше.
Я не чувствую больше крови,
В легких воздуха нет, тоже.
Мои чувства совсем остыли,
А точнее, совсем замерзли.
Я душою слаба, или
Не выдерживаю морозов.
Кто-то думает, это – нервы
Восемнадцатилетней дуры,
От разбитой любви первой
Или от бунтовской натуры.
Кто-то думает, я разрежу
Себе вены осколком сердца,
Задушу свою шею нежную,
Что я в жизнь захлопну дверцу,
Что я спрыгну с балкона, с крыши
И раскрашу собой снежинки,
Но я знаю, меня не услышат!
Проезжать буду мимо машины,
Проходить будут мимо люди.
Тело мертвое было так молодо.
И спасенья, увы, не будет,
Даже если умру в центре города.
Так зачем же глотать таблетки?
И писать мне прощальные письма?
Люди с сердцем бывают так редко!
Людям с сердцем нельзя резать кисти!