Мы всё превращаем в слова...

Анна Адлер
Написал ты сообщенье:
"Я тебя люблю.
Я возьму и надпись эту
Завтра удалю.
До рассвета
Буду ловить
Брызги листьев осенних
Все приветы
Это всего лишь дружбы серые тени.
             *  *  *
Он влюбиться пытался
в результате-ни с чем остался.
               *  *  *
 Месяц-лунный осколок
Путь мой странен и долог
За его созерцаньем
Превращаюсь в мечтанья..
Месяц-серп.
Ну а где же молот?
           *  *  *
скакун летит
Лишь слышен стук копыт
А я-наездник...
Кто-то говорит
Лишь лошадь сильно плетью подхлестнёт
Мой конь тот час
Умчит меня вперёд.
         *  *  *
Сумрак-идиотизм.
Ну где же мой пофигизм?)
        *  *  *
Обещания-это слова.
Вообще-то я не права.
Но гордого нрава.
И знаю .
По праву ступив на землю едва
Мы всё превращаем в слова.
           *  *  *
Сила-это не то,что ты говоришь.
Сильною может быть и слабая мышь.
Ум-это сила?
Как это мило
То-то смотрю,
Ты  всё пером скрипишь..
                *  *  *
Скамейка в парке на двоих..
Но что-то я не вижу их....
              *  *  *
Эхо разбивается о скалы
Эхо говорит что звука мало
По пещере идёт на носочках
Собирая звуков кусочки
Эхо..раз- и звука не стало..