И это всё о нём. Продолжение

Алиса Шелест 2
                Моя реальность.Коротко

Почему коротко? Вопрос вполне уместный.Не вела и не веду записей о житие своём.
А так как речь идёт о делах давно минувших дней,то всего и не упомнишь.
Провалами в памяти не страдаю.Нет ни желания, ни великой нужды коваряться в её копилке.
Потому, в общих чертах.
Учусь.Тружусь.Встречаюсь.
Чуть подробнее о том, с кем..
Он мужчина.Молодой мужчина.
Очень занимательно..подумает кто то. А кто то и думать не станет.И правильно.
Итак. Мы знакомы ни один день.И даже ни один месяц.Короче,столько,сколько достаточно для того,чтобы знать друг о друге все плюсы и минусы.Минусы,как вы догадываетесь,растут и множатся.И что раньше привлекало,то начинает со временем отталкивать.
Это не любовь!Такой вывод может сделать тот,кто имеет какой - никакой опыт в делах амурных.
Так о любви и речи не было.
Всего лишь, ни к чему не обязывающие отношения.
Назовём это дружбой .И всё на этом.