весь мир

Ангел Мари
Огонь свечи пылающей в ночи,
подобный страсти нашей
в этом мире,и звездный шелк
небесной красоты подобный нежности твоей,
и утрений восход подобно
лишь сравнить с улыбкой светлою твоей,
все это в целом мир,но мир не что!
есть только ты!!!