Никто никогда

Джулия Берн
Люди ссорятся
Исчезает любовь
Порождается тьма,
Словно боль.
Никто никогда
Не узнает наверняка,
Зачем нам любовь нужна.
Никто никогда
Не узнает наверняка,
Куда наша боль ушла.
Никто никогда
Не узнает наверняка
Зачем мы живем здесь…
Просыпается солнце,
Уходит тьма,
А боль остается с нами,
Умирают люди,
Любят друг друга
И не понять зачем.
Никто никогда
Не узнает наверняка,
Зачем умираем мы.
Никто никогда
Не узнает наверняка,
Куда приходят сны.
Никто никогда
Не узнает наверняка
Зачем мы приходим вновь…
Зачем просыпается солнце,
Зачем умирает любовь…
05-06.04.06