Я подарю тебе цветок из лепестков четверостиший

Аркадий Гусельников
Я подарю тебе цветок из лепестков четверостиший.
Из сердца вырву пламенные строчки, прочти!
Стихи дороже, чем дарить цветочки!
Поторопись взаимностью ответить!
Не думай, что другого можешь встретить!
Как личность человек неповторим!
Об этом помним и с надеждой говорим:
В порыве нежности глубокой
Мечтаю в мыслях быть с тобой,
Не хочу чтоб были одинокой,
А стали верною женой.
Признаться вам в любви?
Поверишь - буду счастлив!
А не поверишь - прочь гони,
Без промедленья, в одночасье!
В подарок стихи я тебе преподнёс.
Если любишь меня, то меня ты поймёшь.
Если нет, сей безценный подарок
В мусор брось, как ненужный огарок!
                1983г.