так не делают девочки

Эскарго
как
сестра милосердия
выдает здоровому
яда
так и дальше уже ничего не надо
серебряной ложкой
вычерпывать
холод из складок
кожаных
сегодня можно всё и завтра можно
мне
потому что некому
запретить
некому поставить в угол
сказать так нельзя
и некрасиво
так не делают девочки
нет это никуда не годится
и потому безпризорная
я
ложусь спать
в коробке
замороженных   
улиц
доброй мне ночи