И это всё о нём. Продолжение

Алиса Шелест 2
                И снова реал.И опять коротенечко.

День пробежал..пролетел..промчался.
Последний глагол наверняка не имеет никакого отношения к существительному "день".
Не парьтесь,друзья мои! )) Ставлю члены предложения столько,сколько ставится."Бумаги"не жалко (и не бумаги тоже).Она всё стерпит и т.д. и т.п.
Если не брать в расчёт пару - тройку аварий в нашем "мегаполисе",в коих я не принимала никакого участия не принимала. И слава Всевышнему!Свидетельницой дтп назвать себя тоже не могу. Всё только слухи..слухи..А ими,как известно,земля полнится.
К чему я это приплела? А ни к чему!
Этот факт адресую тем,кто не имел ещё такого счастья быть со мной знаком.Чем ближе вы меня будете узнавать,тем меньше станете удивляться моим "способностям"говорить ни о чём.
А чтобы не прослыть утомительной в этой сфере,успокою."Ниочёмная"болтовня моя много "места"не занимает.
Итак,долгожданная ночь подгребла незамеченной.