Artificial guy..

Bright
Встреча - случайная. Взгляд словно выстрел.
Мне!Никогда!Не забыть! Этот город…
Я не хотела. Ты только вымысел.
Я не хотела! - задернуты шторы.

Холодно. Ветер. Мне кажется - в спину.
Руки в карманах, чуть-чуть отстраниться,
Я по губам прочитала – как сильно,
В душу запав, в ней хотел отразиться.

Я разгораюсь, сильнее и ярче,
В страсти пучину сама забираюсь.
Я не хотела, «искуственный мальчик»,
Я в остроумьи с тобой наслаждаюсь.

Только вдвоем – небывалая роскошь.
Взгляды­ – заряд, убивает навылет.
Нежност­ь и страх - ни намека на пошлось,
Только б о нас на минуту забыли.

Только бы день никогда не кончался,
Только­ бы ночь никуда не ходила.
Я умирала, тобой наслаждаясь.
...­ Только за ложь я тебя не простила

Встреча случайная. Память навечно...
Двое.­ Однажды... Понять не успела.
В звездах есть путь, называется млечным,
Встрети­мся там...после смерти...без тела...