Там, на земле

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/12/17/871

Встретимся. Жди. Там, на земле…
Помню тот сон, что было ДО…
Будут дожди. Март. Серый снег.
Стает и он. Станет водой.
Милый портрет. Вспомнить, узнать,
Верить, найти – и потерять.
Видеть ответ, стены ломать,
И – не дойти, и – не обнять.
Я не хочу слушать о том,
Что не дано будет мне – с ним.
Просто молчу. Плакать – потом.
Всё решено. Счастлив, любим
Будет он мной. Только слова,
Сны и мечты. Светом во мгле.
Шёпот. Родной. Значит – жива.
Главное – ты. Там, на земле.