Летели снеги

Евгения Смертина
Летели снеги — нити белые,
Сшивая крепко  Землю с  Небом;
Летели снеги— хлопья нежные,
Ложась на землю белыми одеждами;
Летели снеги... и Душа летела
В одеждах белых, оставляя тело...

                *  *  *                02.03.2006