Катастрофа!!! в Одессе выпал снег

Француз Из Одессы
Ура! У нас в Одессе выпал настоящий снег.
Еще вчера решил:-Поеду я на дачу!
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,как негритёнок,ДОЛГОЖДАННЫЙ снег ЛОПАЧУ!!!
Сейчас сижу,курю и...плАчу.
Зачем,дурак,поехал ты?Зачем,Серёжа,не послушал ВСЕХ!!!

Да!На Привозе утром тетю Цилю встретил.
Попозже расскажу.Вот будет смех...