Не читать!

Роман Цабров
Пишу тебе дыханье затаив,
Боюсь не передать словами
Взгляд жалкий в небо устремив
Живу красивыми мечтами

Хочу быть тучей грозовой
Чтоб выразить любовь свою
И сладкой каплей дождевой
Я счастьем душу оболью

Я растворюсь как лед весной
Как на рассвете свежая роса
А может стану я волной
Чтоб испаряться в небеса

Хочу я стать морским прибоем
И находить в тебе покой
Ведь дух мой ныне неспокоен
Пока ты рядом не со мной

А может стану просто ветром
Чтоб исполнять твои желания
Преодолею я все километры
Придти чтоб на свидание

Разрушу всякие преграды
Не помешает мне никто
Для меня ты лучшая награда
Но вместе быть не суждено
(С тобой мне очень повезло)