Губы Бермуды

Ринат Флай
У Ольги Бермуды губы словно одноименные острова,
Вместо улыбки радостной какая-то ухмылка и тоска.
Глаза, пропитанные так рано перекисью грусти,
Впускают в свое сердце только тех, кто не сойдет с ее пути.

Как Алматы? А я в Казани. Семь чашек кофе на ночь, как стандарт,
Мы разные как не крути: ты сильная, я – слабый. Определенный не формат.
Оль, как на личном? Давай рассказывай. Не надоел ли Казахстан?
Ты знаешь, а я всё так же вытираю свои слезы, наливая алкоголь в стакан.

Пора прощаться, пришло время, и рука тянется нажать на старую Delete,
Но по шаблону же своих творений я всё же должен написать, что сердце вновь болит.
Что я ненужен, что плачу вечно по ночам,
Я должен улыбаться чаще, забыть/любить ее, нет, я не пьян.