Ты

Белозеров
Ты мне страстью душу обжигала!
Растворяясь как в руке вода.
Ты была как роза из металла.
Твое нет-всегда звучит как да.
Разностью меж нами расстояний.
Ночь сотрет прозрачность всех границ.
Взгляд уйдет твой в пелену мечтаний.
Спрятав мысли за барьер ресниц.
Мне сейчас нужны твои лишь руки.
Губ твоих печальных след овал.
И любви чуть приглушенной звуки.
Я тебе сейчас себя отдал.