полуночный джаз

Лариса Колосова
мой полунОчный виртуальный джаз -
лиловый сумрак в чаше саксофона...
позвольте пригласить на танец вас,
Начавшийся с мелодий телефона...

алло...мой баритон! почти что мой...
песцом обняв, опустится на плечи,
и снегопадом чувственный покой
нам с двух концов Земли подтянет встречу...

соединив нас тонким пояском,
а по эфиру сладко слово к слову,
Амур дискантом  - тонким голоском
споёт нам гимн любви, и как подкову

зажжёт на счастье белый серп луны,
чтоб осветить путь Млечности Вселенской...
нам звёзды подмигнут:"что влюблены?"
и закружат уже нас в вальсе Венском..

17.12.10