Самолюбие

Лида Голубева 2
            И не жалею ни о чем я в этой жизни.
            Любила, как могла и не стыдясь.
            Всю правду горькую открыто говорила.
            Не отводя от жизни серых глаз.

            В любви и нежности детей своих рожала.
            И дважды проживала детство в них.
            Любовью их своей оберегала.
            Смеялась с ними, но и требовала с них.

            Любви искала неземной, но вечной.
            Но средь людей ее не обрела.
            Лишь Бога полубив, душа познала.
            Откуда она в этот мир пришла.

                15.04.2009г.