ЯСНО

Обманщик По Вызову
Теперь становится мне ясным
как поражённый без войны
я погибаю ежечасно...
от чувств, сильнее наркоты
я закодирован тем взглядом
он сердце ранит без труда
и армия эмоций разных
на штурм, за мной пойдёт всегда
но фас, команды ей не дам
пускай за мир потрёт мозоли
ведь вырываясь по слогам
душа кричит люблю! (от боли)
а боль, рассветами прекрасна
и с ней приходит осознанье
что мы живем, и не напрасно
в груди она, её дыханье
пусть не получится парада
и в небе не сверкнёт салют
согреют сердце мне в награду
мечты...что сил мне придают