Игры В Игры

Слава Сорокин
Я - ваш вымысел.
Вы - лишь часть моего сознания.
И я бы вас выбросил.
Но _что-то_ ведь надо оставить.

Что мне до ваших игр?
Играйте с собою сами. -
Именно так в этом Мире,
Который не понимаем.

Нет никакого _После_.
_До_ никаких не бывает.
Вымысел все ваши _Если_.
Каждый всё сам решает.
...Каждый _Здесь_ сам Бывает.