Навеки с тобою - твой Бог!

Влад Кучерявый
П.Д.

Мурашки по коже - ты помнишь? -
всего - то почти ничего! -
дыханье замерло  – тонешь
в блаженстве - желаешь его
коснуться – как таинство!– взглядом
увлечь - в помощь, Бог! - небеса
в подарок - знак свыше! - парадом
планеты с тобою - краса
награда небес - ты Богиня! -
в скрижалях - печатью! – Пророк:
так было всегда и отныне
навеки с мечтою - твой Бог!…


17 декабря 2010