День...

Катерина Крыжановская
Солнце..
(за - серым...!) Облаком...

...

... стало. Мертвой.. Луною.

(серебристо блестящей...) Монетой.
И... вовсе..

(чуть...!) Заметным пятном...

...

И... не - ясно...! (было...?

(иль...
Нет.

...

Скрылось.

...

... скрылось! За толщей... туч.

Сонной... утренней. Взвесью.

...
...

... непроглядная. Ночь (в душе...) Человечьей...

(а...) День...?

...

... в имени.. Твоем. Господи...

1990г.