Старо, как мир

Светлана Юнг
Мне не дано тебя понять-
Чего еще мужчине надо?
Сплошным потоком, без преграды
Любви и неги благодать!

Подставь ладонь, не урони
Тот Божий дар, ту манну с неба,
Не жди подвоха, а - вкуси...
Я не создам тебе проблемы.

Поверь - тепло моей души
Тебя и в дождь и в снег согреет,
А пить захочешь - пригуби,
Не оторвешься, захмелеешь.

Увы, не слышишь ты опять.
Ты глух и слеп, как все мужчины.
Чтож, обольщаться нет причины-
Не сможешь ты меня понять.