Не понимаешь меня, что ли?

Анатолий Гончаров 2
На  грудь  тебе  я  припаду,
забрать  твоей  побольше  боли...
А  без  тебя  я  пропаду,
не  понимаешь  меня, что  ли ?

Сама  же  видишь - не  смогу
прожить  я  без  твоей  улыбки...
Пока  зима - давай  в  снегу
зароем  наши  все  ошибки!

Давай  научимся  прощать!
Шагнём  навстречу  осторожно...
Не  станем  только  обещать
того, что  сделать  невозможно...

С  открытым  сердцем  в  Новый  год,
подняв  тяжёлое  забрало,
я  без  придуманных  невзгод
взгляну  в  твоей  души  зерцало...

На  грудь  тебе  я  припаду,
забрать  твоей  побольше  боли...
А  без  тебя  я  пропаду,
не  понимаешь  меня, что  ли ?