Тело смотрит на тело...

Серж Дейк
Мы жуём бутерброд,на работу спеша,
Но не ценим мы время своё ни шиша.
Мы живём,равнодушьем друг к другу дыша,
Тело смотрит на тело-а где же душа?..

Жизнь несётся к закату на всех парусах!
Мы в трамвае одном-будто в разных мирах...