Когда

Мафусоид Тасырович
Когда в крови весна, а не до сна.
Когда ты должен спать а ты не спишь
И так всю ночь сидишь сидишь.
Сбиваешь график как в термометоре ртуть.
Невысыпаешься и хочешь все вернуть.
Но не вернуть того что как вода,
Ушло сквозь пальцы рук.
Да да да да.