Впотьмах

Панкратова Надежда-Лунная
Седыми космами осин напугана в дороге,
Когда по осени одна несла больные ноги.
Киша,заполняя пространство,высасывая  до тоски,
Они как подлое жеманство
Как   чьи то жалкие мечты...
Кружатся мысли-недомолвки,
Ветвями раздирая  грудь.
Давя в ушах на перепонки,
Слепые, ищущие   суть...