Встречи не бывают случайными

Анна Боднарук
Встречи не бывают случайными,
Как не бывает случайных дождей.
Хоть порой нам и кажутся странными
Средь будничных рутинных мелочей.

Первый толчок и направление –
Невидимая помощь высших сил.
И пусть рождаются сомнения…
Зато потом скажу: я сам пришёл!

          12.12.10 г.