***

Ангел Мари
Я жизни без тебя не знаю,
Мечтаю только о тебе!
Я не могу смотреть как день
меняет ночь,
Все мысли и мечты уходят прочь,
Хочу я знать что ты со мной!
Хочу дотронутся до губ,
Услышать сердца нежный стук,
Обнять хочу и некогда не отпускать!
Хочу с тобою провести все дни
что мне отведены!