Час суда

Милый Детский Лепет
Я огранку чесал сосуда,
Размышлял о мирских делах,
В ожидании часа суда,
Разбивался мЫслями в прах...
 
Мне никак не сбежать отсюда,
Из печали тоннель не найти,
Всё теже буду писать этюды,
И понуро в бездну идти...