Гон в виртуале

Диалогис Платтом
                *    *    *

Ревут самцы под натиском либидо,
Бодаются, ругаются, сопят,
Прочтёшь лишь пару строк и сразу видно,
Что музы беспощадны у ребят.

И в каждой строчке страстно квохчет кочет,
Трубит марал, ревёт призывно лев
И воет бес, да не помянут к ночи.
Ревут самцы! И стонут, вожделев.

Гон в виртуале грозен, как торнадо,
И часто, словно кубрик, тесен чат,
Windows горит от прыткого парада,
И браузеры бешено трещат.

<сентябрь 2008>