закрою двери

Весна Весенняя
я тихо закрою двери.
так тихо закрою двери,
что в полночь чуть слышно веря
прольется твоя слеза

по кончикам пальцев снова
удар,раскаленный словом,
удар,раскаленный песней
прольется в моей груди

твоим отраженьям верю
минуты я в милях мерю
постой-ка,ты тоже веришь?
нет,просто останусь вновь.

под звездами ночь за ночью
под звездами плач за плачем
ты новые пишешь строчки
для осени и зимы.

блин,ладно,забей,я знаю.
что двери не открываю
я их лишь во снах сжигаю.

отдай мне свои ключи