Овидий Прутков. Песня без слов

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Одолевая плавным
Взором тоску и время,
Хочешь – я стану главным
Мужем в твоём гареме?

Мне прокричи «банзай»-ка,
Не упусти же случай!
Хочешь – я буду зайка,
Но не такой пинучий?

I will get only colder, 
You will be always hotter, 
Open containing folder –   
Там ты найдёшь чего-то.

Можно будет и высечь.
И подержать в кровати...
Только на десять тысяч
Даже меня не хватит.
______________

Бан(д)зай (да здравствует) буквально:
десять тысяч лет (императору).

18.12.10.