Без тебя стало грустно, Миша!

Стратонов Валерий
На холме, фотография и чётные цветы,
Также срезанные с каплями росы.
На которые не прилетит пчела,
А в ответ: не смолкая всё звучат колокола.

Михаил Круг ( песня "День как день" )

ПАМЯТИ МУЗЫКАНТА, ПОЭТА, ЧЕЛОВЕКА .

Восемь лет пролетело как миг,
Над утратой не властно время.
Перечитано много книг,
Много песен придумано всеми.

Мной написано много стихов,
Сигарет, что сжег без остатка.
Ты ушёл - словно был таков
Нам оставив тексты в тетрадках.

Я частенько включаю Си -Ди ( CD ),
Где про Тверь ты поёшь, но с грустью.
Восемь лет пронеслись, как миг
Боль - злодейка, никак не отпустит...

Также Тверь засыпает снег,
Также дождь барабанит в крыши.
Ты Ушёл. Изменился век...
Без тебя стало грустно, Миша!

Написано 18.12.2010 г.